10:19 25 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0009
  • RUB0.0231
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
84 0 0

Правоохранители провели три операции, в ходе которых задержали четверых наркоторговцев и изъяли около 13 килограммов наркотиков.

БАКУ, 22 дек — Sputnik. Сотрудники Главного управления по борьбе с наркотиками министерства внутренних дел Азербайджана (ГУБН) изъяли из незаконного оборота 13 килограммов наркотиков и тысячи таблеток психотропных препаратов, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу МВД во вторник.

На основе оперативной информации был задержан ранее судимый гражданин страны Эльвин Салимбейли, у которого при личном досмотре и обыске квартиры было обнаружено более 1,8 килограмма различных наркотиков, в том числе героин, опиум, а также 2900 психотропных таблеток.

Расследование вокруг личности Салимбейли привело сотрудников полиции к его поставщику, некоему Зауру Аббасову. Первый приобрел запрещенные препараты у Аббасова с целью дальнейшей реализации через интернет. Последний также был задержан, у него были изъяты наркотики и психотропные препараты. Аббасов реализовал запрещенные вещества, предварительно получив деньги на свои банковские карточки, после сообщал место закладки наркотиков.

Аббасов, в свою очередь, рассказал о том, что приобрел наркотики у иностранца, с которым познакомился в социальных сетях. Выручку с каждой реализации он перечислял на счет в банке иностранца.

В ходе двух других операций сотрудники ГУБН задержали еще двоих наркоторговцев - Заура Алиева и Имамеддина Магеррамова, у которых в целом было изъято 10,5 килограмма наркотиков и других запрещенных веществ. В результате трех операций из незаконного оборота было изъято около 13 килограммов и 4180 различных таблеток психотропных препаратов.

По теме

В Гяндже задержан наркобарон
В Баку доставили турецкие "сладости" и "детское питание" с недетской начинкой - видео
Работники Пенитенциарной службы обнаружили сюрприз в кастрюле
Операция на границе: в Астаре задержанный наркокурьер сдал брата-подельника
В Барде ранее судимый местный житель попался с килограммами наркотиков
Теги:
Продажа, полиция, Наркотики

Главные темы

Орбита Sputnik