18:14 26 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
85721

По распространенному в соцсетях видео полиция выявила всех лиц, принявших участие в праздновании дня рождения Гюнель Дамировой, и оштрафовала их.

БАКУ, 17 сен — Sputnik. Известная азербайджанская модель Гюнель Дамирова и ее подруги оштрафованы за участие в торжестве по случаю дня ее рождения в ресторане в условиях карантина, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел в четверг.

Правоохранительные органы провели разбирательство по видео, распространенному в социальных сетях, на котором видно, как группа лиц празднует день рождения в одном из столичных ресторанов в Сабаильском районе.

Полиции удалось выяснить, что видео снято на дне рождения жительницы Абшеронского района страны модели Гюнель Дамировой.

Правоохранительным органам удалось определить также шесть ее подруг, принимавших участие в торжестве, и четырех работников ресторана.

В отношении всех выявленных участников мероприятия и сотрудников объекта общепита были составлены протоколы согласно положениям Кодекса об административных правонарушениях.

Гюнель Дамирова является известной в Азербайджане моделью. Она принимала участие во многих национальных и международных конкурсах красоты и рекламных проектах, является победительницей конкурса Miss Queen-2018.

В Азербайджане действует специальный карантинный режим до 30 сентября, в рамках которого ограничена деятельность ряда объектов, обслуживание посетителей объектами общепита разрешается лишь при соблюдении ряда профилактических правил. Также в стране закрыты границы и прекращено регулярное транспортное сообщение с зарубежными странами. В рамках карантинного режима запрещено проведение массовых мероприятий с участием более десяти человек, между регионами страны не осуществляются регулярные пассажироперевозки, по выходным приостанавливается работа общественного транспорта.

По теме

Instagram недели: азербайджанская модель Самира Агаева
Полиции пришлось вмешаться в девичник в Сабирабаде
Полиция прервала девичник и свадьбу в районах Азербайджана
"Мисс Азербайджан" ушла из модельного бизнеса и выбрала славу в Турции
Теги:
штраф, Ресторан, День рождения, карантин, Модель

Главные темы

Орбита Sputnik