19:59 28 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1458)
99 0 0

Мужчина оказал сопротивление полицейскому, который среагировал на информацию о бытовом конфликте в доме подозреваемого.

БАКУ, 5 сен — Sputnik. В Геранбойском районе решением суда задержан местный житель, который подозревается в нанесении побоев сотруднику районного отделения полиции. Сообщение об этом поступило в прокуратуру района 3 сентября, говорится в информации на сайте Генеральной прокуратуры АР.

Проведенное расследование дает основания считать, что в минувший четверг вечером житель Геранбойского района Натиг Ширинов оказал сопротивление с применением физической силы в отношении старшего лейтенанта Геранбойского районного отделения полиции Али Алиева. Столкновение произошло после того, как в правоохранительные органы поступило сообщение о конфликте в семье Ширинова, и полицейский прибыл на место инцидента.

По факту в прокуратуре района возбуждено уголовное дело по статье 315 (оказание сопротивления или применение силы в отношении представителя власти) Уголовного кодекса АР.

В Сумгайыте, Сабирабаде и Масаллы убиты женщины >>

После осмотра места происшествия, проведения необходимых экспертиз и опроса свидетелей Ширинову предъявлено обвинение, и мужчина был привлечен к ответственности в качестве обвиняемого, а суд избрал в его отношении меру пресечения в виде ареста. Следственные мероприятия по уголовному делу продолжаются.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1458)

По теме

В МВД наказали полицейского за то, что распустил язык
Тревога на границе: на юге страны пойманы нарушители госграницы с грузом наркотиков
Полиция Баку обезвредила сеть наркоторговцев
В Джалилабаде задержан мужчина, оставивший без воды сельскохозяйственные угодья
Теги:
арест, полицейский, Геранбойский район

Главные темы

Орбита Sputnik