20:30 28 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1458)
471 0 0

Правоохранители ищут владельца выброшенного на улице в Баку пистолета. Кроме того, полиция выясняет, использовалось ли конфискованное в Губе ружье в каких-либо преступлениях.

БАКУ, 5 сен – Sputnik. Сотрудники правоохранительных органов провели изъятие незарегистрированного ружья в Губинском районе, а в столице пистолет попался правоохранителям на глаза прямо на улице.

Тревога на границе: на юге страны пойманы нарушители госграницы с грузом наркотиков >>

Огнестрельное оружие было изъято у жителя Губинского района, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел Азербайджана в субботу.

В результате оперативно-розыскных мероприятий Гонагкендского отделения полиции во дворе жителя села Ручуг Губинского района Фархада Нематова было обнаружено охотничье ружье марки "Иж" без каких-либо надлежащих документов.

Правоохранительные органы изъяли ружье, ведется разбирательство о возможном использовании данного оружия в каком-либо преступлении.

Между тем, сотрудники полиции в Баку обнаружили огнестрельное оружие на одной из столичных улиц.

Сотрудники нашли пистолет марки ТТ вместе с пустым магазином в пакете на улице Мухаммеда Хади в Хатаинском районе. По факту проводится разбирательство.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1458)

По теме

Полиция задержала бакинца с "Парабеллумом" и вора-мошенника
Ранее судимый житель Огуза открыл огонь по сотрудникам полиции
Теги:
оружие, Губинский район, Баку

Главные темы

Орбита Sputnik