21:42 12 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0681
  • RUB0.0230
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
18201

Полиция напомнила о запрете на рыбную ловлю до 1 сентября и уголовной ответственности в случае нарушения данного ограничения.

БАКУ, 21 авг — Sputnik. Правоохранительные органы задержали браконьеров в национальном парке и на Каспийском море, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел страны в пятницу.

Одна группа браконьеров попалась правоохранительным органам на Каспии во время незаконной ловли рыбы в Говсан-Тюрканской прибрежной зоне.

Незаконным отловом рыбы, как выяснилось, занимались жители Сураханского района Баку Гамид Асланов и Бахруз Гусейнов. У браконьеров были изъяты лодка, сети, а также весь улов.

Вторая группа незаконных охотников была обнаружена на территории Национального парка Гызылагадж. Сотрудникам полиции на водах удалось предотвратить ловлю птиц браконьерами и изъять у них предметы и оснастку для охоты за пернатыми.

Полиция на водах периодически проводит профилактические мероприятия с рыболовами, предупреждает о запрете в стране на рыбную ловлю до 1 сентября и уголовной ответственности в случае нарушения данного ограничения, говорится в информации МВД.

С 1 мая по 1 сентября в Азербайджане действует запрет на вылов рыбы для физических и юридических лиц в связи с началом икрометания рыб в водоемах страны.

По теме

Браконьеры одним выстрелом нарушили два запрета
В Казахстане задержаны азербайджанские браконьеры: всю рыбу вернули в море
Браконьеры облюбовали сразу несколько водоемов в Азербайджане
Масаллинскому браконьеру придется отвечать перед законом
Теги:
птицы, Рыба, полиция, Браконьер

Главные темы

Орбита Sputnik