19:37 26 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9961
  • RUB0.0234
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1931)
49700

Согласно материалам обвинения, мужчина со стороны присматривал за несовершеннолетним сыном, пока тот по указке отца воровал и приносил ему чужие велосипеды.

БАКУ, 11 авг — Sputnik. В Абшеронском районе мужчина подстрекал своего несовершеннолетнего сына красть велосипеды, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе министерства внутренних дел АР.

Два колеса и много проблем: масаллинские велосипедисты попались полиции >>

Данный факт зарегистрирован в городе Хырдалан. Местные полицейские рассказали, что задержали Махира Мирзабекова, обвиняемого в краже велосипедов из подземных парковок нескольких многоэтажных жилых домов. В ходе предварительного следствия выяснилось, что обвиняемый на совершение преступления направил своего собственного сына.

© AR Ministry of Internal Affairs
Задержанный Махир Мирзабеков

Пока мальчик воровал велосипеды, отец наблюдал за происходящим со стороны, а заодно и подстраховывал его. Несколько случаев даже попали в поле зрения камер видеонаблюдения, установленных на парковках.

Впоследствии краденные велосипеды продавались за бесценок. Полицейским удалось обнаружить некоторые из них в качестве вещественных доказательств.

Детсад в квартире: владельцы незаконного "заведения" пытались спрятать малышей в ванной >>

Также сотрудники Управления полиции Абшеронского района задержали уроженца Нафталанского района Бахтияра Мамедова, который обвиняется в краже у подростка мобильного телефона стоимостью 600 манатов. Сам Мамедов впоследствии признал свою вину.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1931)

По теме

Полиция задержала похитителей коров в Гёйчае
В Баку задержали грабителей, предпочитающих мебель и обувь, а не деньги
В Баку бывший заключенный украл телевизионное оборудование и сдал как лом
Грабил и продавал через Instagram: полиция взяла вора, обчистившего шесть квартир
Теги:
Хырдалан, Отец, сын, Кражи, велосипеды

Главные темы

Орбита Sputnik