07:56 01 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
1881 0 0

Владельцы детского сада, организованного в частной квартире, поплатились сотнями манатов за работу в карантин.

БАКУ, 8 авг – Sputnik. Супружеская пара, незаконно организовавшая в своей квартире в Баку детский сад, при появлении полицейских попыталась спрятать детей в ванной, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел Азербайджана в субботу.

На основе полученной информации о функционировании незаконного детсада в квартире номер девять по улице братьев Алибековых, 42 в Сабаильском районе столицы, сотрудники правоохранительных органов провели осмотр жилого помещения, и сведения подтвердились.

При осмотре выяснилось, что супруги Сафарали Микаилов и Егяна Микаилова, грубо нарушив правила режима карантина, организовали детский сад в своей квартире.

Супружеская пара попыталась избежать привлечения к ответственности и спрятала малышей, оставленных на их попечение, в ванной комнате, чтобы полиция не смогла их обнаружить.

Правонарушение Микаиловых было выявлено и супружеской паре пришлось признаться в своих противоправных действиях.

Всего в квартире были обнаружены семеро малолетних детей, которые были переданы родителям.

В свою очередь владельцы детсада были задержаны и доставлены в отдел полиции, где им было сделано серьезное предупреждение, а также составлен протокол согласно Кодексу об административных правонарушениях. Каждого из организаторов детсада полиция оштрафовала на 400 манатов.

Ответственности не избежали и родители детей, которым также пришлось платить штраф за то, что они подвергли здоровье детей угрозе.


Главные темы

Орбита Sputnik