13:30 19 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
296 0 0

Пятеро друзей-гянджинцев, проигнорировав правила карантинного режима, решили поехать на северо-запад страны и были наказаны.

БАКУ, 8 авг – Sputnik. Группа жителей Гянджи, приехавшая, несмотря на введенные запреты, в Балакенский район, задержана полицией, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел в субботу.

Согласно решению Кабинета министров, до 00:00 31 августа в Баку, Джалилабаде, Гяндже, Масаллы, Мингячевире, Сумгайыте, Евлахе и Абшеронском, Бардинском, Геранбойском, Гёйгёльском, Хачмазском и Сальянском районах сохраняется строгий карантинный режим. В указанных городах и районах приостановлена деятельность во многих сферах работ, услуг и торговле, а также движение метрополитена в Баку. Также в зонах строгого карантина по выходным прекращает работу весь общественный транспорт. Работа в различных отраслях позволена с различными ограничениями, также запрещены массовые мероприятия с участием более пяти человек в зонах со строгим карантином и 10 человек в остальной части страны.

В результате мероприятий по контролю над соблюдением карантинного режима сотрудники Балакенской полиции задержали пятерых жителей Гянджи, которые прибыли на территорию района, нарушив карантинные требования. Все они были доставлены в полицейское отделение, с ними были проведены разъяснительные беседы.

За допущенное нарушение в их отношении были составлены протоколы согласно Кодексу об административных правонарушениях и гости из Гянджи были оштрафованы.


Главные темы

Орбита Sputnik