11:22 17 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0014
  • RUB0.0234
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1926)
164 0 0

В Наримановском и Насиминском районах столицы правоохранители раскрыли кражи из квартиры и подвала, в качестве подозреваемых задержаны четыре человека.

БАКУ, 23 июл — Sputnik. В двух ограблениях в Баку преступникам не достались деньги, но они смогли удовольствоваться мебелью, домашней утварью, оружием и даже обувью, сообщает Sputnik Азербайджан в четверг.

Воровство в подвальном помещении было зарегистрировано в Наримановском районе столицы. Грабители вынесли оттуда бытовые предметы и мебель на общую сумму 27,240 тысячи манатов. В результате оперативно-розыскных мероприятий в качестве подозреваемых были задержаны два жителя Баку - 56-летний Маир Гасымов и 45-летний Ровшан Мамедов.

Не смогла особо разжиться деньгами также другая пара грабителей, обчистившая квартиру в Насиминском районе. Добычей преступников в этом случае стало оружие на 3,5 тысячи манатов, а также различные аксессуары, обувь и галантерея общей стоимостью 5,4 тысячи манатов. Подозреваемыми в совершении кражи полиция считает задержанных 30-летнего Али Аллахвердиева и 29-летнего Этибара Джаббарова.

В трех районах Баку изъято 15 килограммов наркотиков из Ирана >>

По обоим фактам заведены уголовные дела, проводятся следственные действия.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1926)

По теме

В МВД подвели итоги полугодия и огласили данные по нарушениям карантина
Азербайджанский клуб расстался с жертвой грабежа из Африки
Работник муниципалитета попался на незаконной продаже мест на кладбище
Жители Сумгайыта задержаны спустя два года после совершенного преступления
Теги:
Кражи, Баку, задержания, Мебель, деньги

Главные темы

Орбита Sputnik