Новости

"Любвеобильный" сотрудник МВД Азербайджана остался без работы

Подписаться на
Сотрудник полиции Захир Аббасов, попытавшийся познакомиться с гражданкой Азербайджана, остался без работы.

БАКУ, 22 июл — Sputnik. Сотрудник полиции Захир Аббасов, который после проверки документов написал девушке сообщение с целью знакомства, уволен из органов министерства внутренних дел.

Напомним, что ранее в сети появилась информация, что в Баку на станции метро "Кероглу" сотрудник полиции остановил девушку для проверки разрешения на выход из дома в период особого карантинного режима, а спустя некоторое время отправил ей сообщение в социальных сетях с целью знакомства.

Дело находилось под контролем руководства МВД, были даны соответствующие указания для расследования факта.

Согласно решению Кабинета министров, до 06:00 20 июля в Баку, Сумгайыте, Лянкяране, Мингячевире, Евлахе, Джалилабаде, Гяндже, Масаллы, Абшеронском, Геранбойском, Гёйгёльском, Бардинском, Хачмазском, Самухском, Сиязанском и Шекинском районах установлен строгий карантинный режим. В указанных городах и районах приостановлена деятельность во всех сферах работ, услуг и торговле, а также движение общественного транспорта и автомобилей. Передвижение лиц, работающих в сферах, деятельность которых продолжится в указанных городах и районе, и транспорта допускается после получения соответствующего разрешения на портале icaze.e-gov.az. Остальным гражданам следует посылать запрос для получения разового разрешения на выход из дома по системе смс-разрешений (номер 8103) или через мобильное приложение E-Təbib.

Решением Оперативного штаба при Кабинете министров Азербайджана от 17 июля, карантинный режим в целом в Азербайджане продлен до 31 августа.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader