22:44 13 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1296)
119 0 0

На карантинных постах полицейские не пропустили 518 автомобилей, еще 885 автовладельцев оштрафованы и отправлены по домам, а 363 человека наказаны за отсутствие масок.

БАКУ, 26 июн — Sputnik. Более 1200 человек наказаны в течение минувших суток за пренебрежение требованиями особого карантинного режима, еще свыше восьмисот человек возвращены правоохранителями с постов на границе столичного региона. Об этом говорится в информации Главного управления государственной дорожной полиции Азербайджана МВД республики.

В частности, к административной ответственности привлечены 1248 участников дорожного движения, в том числе по 211 статье Кодекса административных правонарушений АР - 885 водителей автотранспортных средств, проигнорировавших запрет на передвижение без разрешения. Еще 363 человека оштрафованы по статье 211.2 Кодекса за отказ использовать защитные средства (маски) в такси и пассажирских автобусах.

Помимо этого, на контрольно-пропускных карантинных постах, установленных на въезде и выезде из столичного региона, полицейским пришлось отправить обратно в Баку 211 автовладельцев, а еще 307 водителям правоохранители помешали выехать из столицы в районы республики.

Около двухсот кафе и магазинов нарушили правила карантина >>

Согласно решению Кабинета министров, с 00:00 21 июня до 06:00 5 июля в Баку, Сумгайыте, Лянкяране, Евлахе, Джалилабаде, Гяндже, Масаллы и Абшеронском районе введен строгий карантинный режим. В указанных городах и районах приостановлена деятельность во всех сферах работ, услуг и торговле, а также движение общественного транспорта и автомобилей. Передвижение лиц, работающих в сферах, деятельность которых продолжится в указанных городах и районе, и транспорта допускается после получения соответствующего разрешения на портале icaze.e-gov.az.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1296)

По теме

Нарушителей масочного режима ждут контролеры, общественное порицание и штрафы
Полиция продолжает наказывать нарушителей карантина
Оштрафованы сотни участников дорожного движения и гости одного кафе
Полиция должна больше штрафовать нарушителей: депутат о правилах карантина
Теги:
Нарушители, карантин, Главное управление государственной дорожной полиции (ГУГДП) МВД АР

Главные темы

Орбита Sputnik