Новости

Карантин любви не помеха: в Зардабе полицейским пришлось разогнать свадьбу

CC0 / Jeremy Wong / weddingToy, arxiv şəkli
Toy, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Вопреки запрету на проведение массовых мероприятий, в одном из сел Азербайджана местные жители пытались провести свадьбу. Нарушители понесли административное наказание.

БАКУ, 26 июн — Sputnik. В Зардабском районе в рамках мер по контролю за соблюдением карантинного режима правоохранители выявили проводимую в нарушение правил свадьбу. Итог - торжество прервано, полтора десятка человек наказаны.

По информации пресс-службы Бардинской региональной группы министерства внутренних дел, нарушение карантина выявлено в селе Алиджанлы Зардабского района. На торжество по случаю создания новой ячейки общества собралось около 25 человек.

Из числа присутствовавших на свадьбе полицейскими было задержано 14 человек. Решением суда данным лицам выписаны административные штрафы в размере 100 манатов, согласно 211 статье Кодекса об административных правонарушениях АР.

В Азербайджане действие карантинного режима, введенного в связи с угрозой пандемии коронавируса, продлено до 1 августа. В частности, запрещается проведение массовых мероприятий и торжеств, как в объектах сферы общественного питания, так и на дому. Также гражданам не разрешается собираться в группы в десять человек и более.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader