07:48 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
12401

Гражданин Азербайджана незаконно ввез в страну небольшую партию маникюрных принадлежностей, тогда как мог задекларировать товар и избежать наказания.

БАКУ, 15 мар — Sputnik. Бьюти-контрабандиста задержали сотрудники таможенного контрольно-пропускного пункта "Самур". Об этом говорится в сообщении Государственного таможенного комитета АР (ГТК).

Данный контрольно-пропускной пункт расположен на северной границе Азербайджана.

Таможенники, осматривая Ford Fusion , за рулем которого находился гражданин Азербайджана, по некоторым причинам решили проверить транспортное средство более тщательно. Сотрудники оперативно-следственного отдела Главного таможенного управления по северному региону не ошиблись, когда подняли пассажирские кресла. Под ними были спрятаны 708 единиц незадекларированных гель-лаков, пилок для ногтей и других принадлежностей маникюрного дела.

Между тем, стоит отметить, что все упомянутые товары не входят в список предметов, запрещенных к ввозу на территорию Азербайджанской Республики, так что могут свободно пересекать границу, согласно установленному законом порядку.


Главные темы

Орбита Sputnik