07:55 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
497 0 0

В различных частях столицы были найдены тела мужчины и женщины. Удалось выяснить, что убийства совершены родными братьями, а причиной им стал некий конфликт между сторонами.

БАКУ, 7 мар — Sputnik. На территории столицы в субботу, 7 марта раскрыто жестокое двойное убийство, совершенное братьями, говорится в сообщении на официальном сайте министерства внутренних дел АР.

В Абшеронском районе от угарного газа погибла беременная женщина >>

Накануне в каменном карьере в поселке Шувелан Хазарского района Баку было обнаружено тело жительницы поселка Махаммади Зарнишан Гаджиевой, а в поселке Маштага - тело Натига Талыбова.

О кровавых находках информация была передана в службу 102 министерства, после чего сотрудники полиции и органов прокуратуры предприняли неотложные следственные и оперативно-розыскные мероприятия. В результате проделанной работы выяснилось, что убийство на почве конфликта совершили братья Гаджиевы, один из которых являлся супругом убитой женщины.

Полиции удалось задержать и передать следствию мужчину, который помогал своему брату в убийстве жены, принимаются меры по поимке второго участника преступления. По факту двойного убийства заведено уголовное дело.

По теме

Полиция Баку раскрыла убийство пожилого мужчины в магазине
В Баку задержан иностранец, подавшийся "в бега" после убийства - фото
Полиция взяла в Мингячевире криминального авторитета, несмотря на сопротивление
В Баку расследуют причины жестокого братоубийства
Теги:
братья, убийство, Баку

Главные темы

Орбита Sputnik