08:10 16 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0263
  • EUR1.8818
Передача денег из рук в руки, фото из архива

"Азеригаз" предупреждает о мошенниках, которые обещают трудоустройство

© Sputnik / Murad Orujov
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
1214 0 0

Жертвами обмана стали четыре жителя Агсуинского района, которые в надежде устроиться на работу перечислили мошенникам 265 манатов. Аналогичные случаи наблюдались также в Исмаиллы и Гёйчае.

БАКУ, 4 сен — Sputnik. Ложные сообщения о наличии вакансий слесаря и водителя в Агсуинском региональном управлении эксплуатации газа поступили жителям Агсу, сообщили Sputnik Азербайджан в ПО Azəriqaz Государственной нефтяной компании АР (SOCAR).

Жертвами мошенничества стали четыре жителя села Калва Агсуинского района, которые перечислили на указанные в объявлении счета 265 манатов. Azəriqaz советует обманутым в своих надеждах на трудоустройство лицам обратиться в правоохранительные органы.

По предварительной информации, аналогичные звонки от мошенников поступали гражданам Исмаиллинского и Гёйчайского районов.

Azəriqaz напоминает, что набор персонала в SOCAR осуществляется в централизованном порядке, в департаменте трудовых ресурсов головного офиса Госнефтекомпании. Информация о доступных вакансиях также размещается только на официальном сайте компании.

Производственное объединение Azəriqaz Государственной нефтяной компании АР (SOCAR) создано распоряжением Президента АР "О совершенствовании механизма управления нефтегазовой промышленности" на технической базе Закрытого акционерного общества Azəriqaz.

На начало 2019 года число абонентов ПО Azəriqaz составило 2,2 миллиона потребителей.

По теме

Мошенники придумали новый способ кражи денег с банковских карт
Чиновник под прикрытием пересадки деревьев присвоил чужие деньги
Бывших таможенников обвиняют в мошенничестве и взяточничестве
В Грузии задержан разыскиваемый Интерполом гражданин Азербайджана
Теги:
жертвы, Трудоустройство, Мошенники, ПО "Азеригаз"

Главные темы

Орбита Sputnik