03:41 19 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0264
  • EUR1.9097
Сотрудники и машины патрульно-постовой службы

В Баку азарт толкнул управдома на крайний шаг

© Sputnik / Murad Orujov
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (301)
239 0 0

Бесконечные ставки на футбольном тотализаторе не сделали мужчину богатым, напротив, он наделал больших долгов и нашел только один путь решения проблемы.

БАКУ, 27 мар — Sputnik, Рамелла Ибрагимхалилова. Азарт и футбольный тотализатор стали причиной, толкнувшей коменданта жилого дома в Баку на самоубийство: такова предварительная версия прокуратуры Бинагадинского района, где расследуют смерть коменданта многоквартирного дома. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в прокуратуре Бинагадинского района.

Тело 34-летнего Нуралиева Заура Джаваншир оглу было найдено 25 марта в 16:00 в подвале дома номер 185 по проспекту Азадлыг, где покойный работал комендантом. Мужчина повесился. Криминалисты, прибывшие на место происшествия, обнаружили в кармане наркотическое средство, однако пока неизвестно, находился ли Нуралиев на момент суицида под его воздействием. Результаты экспертизы пока не готовы.

Между тем, родные Нуралиева показали, что мужчина пребывал в депрессии из-за накопившихся денежных долгов. По словам родственников, мужчина втянулся в игру в тотализаторе Topaz. Бесконечные ставки втянули его в крупные долги. В настоящее время следствие возбудило уголовное дело по статье 125 (доведение до самоубийства) Уголовного кодекса АР.

В центре Баку управдом свел счеты с жизнью >>

Отметим, что за последние десять дней это уже второе самоубийство, совершенное управдомами. Так, 17 марта в здании известного ЖСК "Рахатлыг" на улице Сарабского бросился с высоты и разбился насмерть работавший здесь комендантом житель города Хырдалан 34-летний Дадаш Эйвазов. По полученным следствием данным, Эйвазов не испытывал материальной нужды и поэтому версия о наличии у него денежного долга как мотива для суицида не рассматривается.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (301)

Главные темы

Орбита Sputnik