22:05 22 Апреля 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0266
  • EUR1.9105
Автомобили патрульно-постовой службы, архивное фото

Жители бакинского поселка подложили свинью китайцу

© Sputnik / Murad Orujov
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (179)
362 0 0

Жители поселка Маштага обворовали иностранного работодателя: они хотели разбогатеть на краже цветного металла, но в ближайшее время им придется отвечать по уголовному делу.

БАКУ, 8 фев — Sputnik, Рамелла Ибрагимхалилова. Жители бакинского поселка обворовали своего работодатели, гражданина КНР, кража раскрыта сотрудниками 14-го отделения полиции Сабунчинского района в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий.

Седьмого февраля в 10:00 в указанное отделение полиции обратился гражданин Китая 40-летний Джианг Фенг. Жалобщик заявил, что из его цеха по производству стройматериалов (ламбира), расположенного на территории совхоза "Субтропический" в поселке Маштага, совершена кража. Похищены восемь головок с трансформаторов и сорок метров электропровода. Китаец подозревает в краже своих работников.

В ходе расследования оперативники вышли на след подозреваемых и задержали жителей Маштаги - 37-летнего Вагифа Нуриева, 20-летнего Халига Гусейнова и 30-летнего Санана Джаббарова. Все трое являлись работниками цеха. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (179)

Главные темы

Орбита Sputnik