03:07 21 Января 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0256
  • EUR1.9369
Гадальные карты

Гадалка не сумела предсказать свой арест и появление портрета в СМИ

CC0 / Manfred Antranias Zimmer / Cards
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
66 0 0

Арестована жительница Сальян, которой удалось под предлогом гадания присвоить значительные средства и золотые изделия.

БАКУ, 12 янв — Sputnik. Полиция распространила фотографии задержанной за мошенничество жительницы Сальянского района, которая под предлогом гадания присваивала деньги и драгоценности доверившихся ей людей. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в пресс-службе министерства внутренних дела АР.

Проживающая в поселке Сабунчи гражданка обратилась с жалобой в 12-е отделение полиции Сабунчинского района, и показала, что под предлогом гадания отдала в июле 2018 года 600 манатов, а также ювелирные изделия ценой четыре тысячи манатов женщине по имени Фатима, с которой случайно познакомилась в общественном транспорте.

Проведенные в ответ на жалобу потерпевшей оперативно-розыскные мероприятия вывели правоохранителей на жительницу Сальян Фатиму Абдуллаеву, которая пользуясь доверчивостью людей, мошенническим путем присваивала деньги и золотые изделия.

Скрупулезные взяточники: на чиновников центра занятости завели уголовное дело >>

Подозреваемая призналась в совершении упомянутого преступления, материалы по делу переданы в Следственный отдел Сабунчинского районного управления полиции.

Фатима Абдуллаева
© Пресс-служба МВД АР.
Фатима Абдуллаева

Однако, в полиции не исключают, что жертвами Абдуллаевой могли оказаться и другие доверчивые граждане. Для выявления круга пострадавших МВД распространило фотографии задержанной. Лица, ставшие жертвами незаконных действий со стороны задержанной, могут обратиться в колл-центр "102" МВД, Управление полиции Сабунчинского района или в 12-е отделение полиции Сабунчинского РУП, указывается в сообщении ведомства.


Главные темы

Орбита Sputnik