00:51 16 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0266
  • EUR1.8744
Проведение бронхоскопии, фото из архива

В Минздраве рассказали о состоянии подростков, обгоревших при взрыве в Масаллы

© AP Photo / Whitney Curtis
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
133 0 0

В Масаллинском районе из-за утечки газа произошел взрыв. Критические ожоги привели к смерти одного из пострадавших, еще двое проходят интенсивное лечение.

БАКУ, 10 дек — Sputnik. В селе Сыгынджаг Масаллинского района из-за утечки газа в гараже одного из местных домов произошел взрыв, в реанимацию были помещены трое подростков, один из них позднее скончался.

Ранения получили двое членов одной семьи - братья Мусеибов Али Абульфаз оглы и Мусеибов Мухаммед Абульфаз оглы, а также их близкий родственник Санан Керимов, сообщили Sputnik Азербайджан в министерстве здравоохранения АР.

Прибывшая на место бригада врачей неотложной медицинской помощи госпитализировала пострадавших в Масаллинскую районную больницу и уже после оказания первой реанимационной помощи пациентов отправили в Республиканский ожоговый центр, расположенный в Баку.

Несмотря на созванный консилиум и помещение пациента в реанимацию, врачам не удалось спасти жизнь Али Мусеибова, 2005 года рождения. У него наблюдался термический ожог 100% всего тела и дыхательных путей.

У девочки из Азербайджана врачи нашли болезнь горбуна из Нотр-Дама >>

Его брат Мухаммед, 2010 года рождения, и Санан Керимов, 2006 года рождения, получившие ожог 60-70% всего тела и дыхательных путей, находятся на интенсивном лечении в реанимации. Их состояние расценивается медиками как крайне тяжелое.

Теги:
Масаллы, взрыв, Министерство здравоохранения АР

Главные темы

Орбита Sputnik