22:08 26 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9961
  • RUB0.0234

Топ–10 треков для самоизоляции от DJ AKG

Герои
Получить короткую ссылку

Имя диджея, музыкального продюсера и композитора Кямрана Гаралова (DJ AKG) известно всем клабберам Баку, а в особенности любителям Detroit Techno

Ему посчастливилось делить сцену с такими гигантами клубной музыки, как Markus Schulz, Chris Lake, Armin van Buuren, Ferry Corsten, David Guetta, а также выступать с зажигательными сетами на вечеринках, собирающих тысячи людей, например на «Евровидении-2012», который проходил в Баку, Гран-при Азербайджана «Формулы-1» и многих других.

И сейчас, когда Кямран, как и все мы, вынужден сменить многотысячные залы на свою уютную квартиру, он продолжает радовать всех почитателей своего таланта музыкальными сетами, выходя в прямые эфиры в инстаграме как на собственной странице, так и на страницах заведений, в которых он обычно играет.

DJ AKG верит, что клаббинг — это не сам факт посещения какого-либо места, а состояние души. Поэтому специально для Sputnik Style он поделился десяткой треков, которые придутся по душе самой разнообразной аудитории и смогут поднять настроение даже в условиях домашней самоизоляции. Кстати, танцевать во время прослушивания не возбраняется.

1. The Weeknd — Blinding Lights

2. Surf Mesa(feat. Emilee) — I love You Baby

3. Gerry Read — It’ll All Be Over (DJ Koze Radio Edit Remix)

4. Shawn Mendes, Zedd — Lost in Japan (Original + Remix)

5. US3 — Cantaloop (Flip Fantasia)

6. Kool & The Gang — Steppin’ Out

7. Phoenix — If I Ever Feel Better

8. Stardust — Music Sounds Better With You

9. Aaron Smith — Dancin (Krono Remix)

10. Disclosure — Tondo