23:01 24 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9961
  • RUB0.0234
ЗДОРОВЬЕ
Получить короткую ссылку
72 0 0

Государственное агентство обязательного медицинского страхования поможет собирать помощь системе здравоохранения, перед которой стоят задачи борьбы с коронавирусом и лечения раненых военнослужащих.

БАКУ, 30 окт — Sputnik. Государственное агентство обязательного медицинского страхования (ГАОМС) централизовало систему обращений от лиц, желающих оказать помощь системе здравоохранения в рамках поддержки Национальной армии, а также борьбы с COVID-19 в Азербайджане.

Как сообщили Sputnik Азербайджан в ведомстве, всем желающим поддержать медицину лекарствами и оборудованием следует письменно обратиться по электронному адресу Госагентства (support@its.gov.az).

Азербайджанские медики ведут борьбу на двух фронтах одновременно, напоминает ведомство. Мобилизованы медицинские ресурсы всей страны. В настоящее время врачи брошены на борьбу с пандемией коронавируса и лечение военнослужащих, раненных при защите территориальной целостности республики.

"Наша страна гордится тем, что народ поддерживает государство, демонстрируя единство и солидарность в этот ответственный период. Поддержка гражданами армии превратилась в общенациональное патриотическое движение. В последнее время многие предприниматели обращаются, чтобы оказать помощь здравоохранению, а значит и самой армии. Они оказывают поддержку улучшению материально-технической базы и снабжают медикаментами медицинские учреждения. Государственное агентство обязательного медицинского страхования выражает благодарность этим лицам", - отметили в ГАОМС.

По теме

Вышел в магазин: полицейским пришлось вновь искать мужчину с коронавирусом
Грязные медицинские маски месячной давности поставили под угрозу судьбу целого завода
Бакинское метро не будет работать до декабря
Будет создана четвертая вакцина от COVID: глава Роспотребнадзора о науке РФ
Теги:
ОМС, Помощь, армия, Коронавирус, лечение

Главные темы

Орбита Sputnik