09:44 10 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЗДОРОВЬЕ
Получить короткую ссылку
288 0 0

Актер Ясин Хазир решил вместе со своим зараженным другом одержать победу над вирусом, и уверен, что им удастся благополучно справиться с болезнью.

БАКУ, 7 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Сосед по квартире в Турции заразил азербайджанского актера Ясина Хазира коронавирусом, сообщил Sputnik Азербайджан он сам. Артист решил не ложиться в больницу и бороться с болезнью, не выходя из дома.

Несколько дней назад у друга, с которым Хазир уже долгое время проживает вместе в одной квартире, внезапно поднялась температура и у него начались сильные головные боли. В связи с этим, по словам Хазира, его товарищ решил отправиться в больницу и сдать анализы на коронавирус - результат оказался положительным.

"Когда мой друг сообщил мне эту новость, я уже понял, что сам тоже заразился коронавирусом. К этому выводу я пришел по тому, что мы живём в одной квартире, едим из одной и той же посуды, также я почувствовал у себя те же самые симптомы, что и мой сосед. Я решил сдать анализы, и у меня они оказались положительными. Таким образом я заразился коронавирусом", - рассказал Хазир.

Врач посоветовал актеру переехать в другую квартиру, но он решил не следовать его совету. Это Хазир объяснил тем, что не видит смысла переезжать, если они оба заражены. Сейчас актер остается в своем доме вместе с другом, и они вместе борются с болезнью.

"Не могу сказать, на какой стадии болезни мы сейчас находимся. Иногда у нас поднимается температура, головные боли вообще не проходят. Таких болей я никогда еще не испытывал. Ко всему этому оба испытываем слабость. Я не курю и не пью, поэтому у меня нет никаких проблем с легкими. Думаю, нам удастся победить этот вирус. Только когда он пройдет, неизвестно", - считает Хазир.

Актер признался, что не хотел бы выходить на повестку дня с такой ужасной новостью, но вынужден был об этом всем сообщить и внести ясность в распространяющиеся о нем слухи.

Отметим, что Ясин Хазир не только актер, но и модель, и принимал участие во многих рекламных и модных проектах.

По теме

Невидимая угроза: врачи выявляют бессимптомников - носителей коронавируса
В Азербайджане построят шесть модульных больниц для борьбы с COVID-19
В Азербайджане растет число зараженных коронавирусом, умер еще один человек
Главный инфекционист Минздрава: карантин можно и не продлевать - на некоторых условиях
Теги:
Коронавирус

Главные темы

Орбита Sputnik