02:45 28 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9932
  • RUB0.0234

13 причин. Почему мы носим белые футболки с лого брендов

Мода
Получить короткую ссылку

Весне — дорогу: пуховики постепенно отправляются на антресоли, на очереди — пальто и куртки. Но что носить на «верх»? Конечно, цветные пиджаки, шерстяные рубашки-пальто и длинные кардиганы. А под ними — старую добрую футболку. Но не простую: стоить должна, как золотая

Когда не знаешь, что подарить подруге, в чем отправиться в офис в пятницу перед вечеринкой или, в конце концов, в чем выгуливать собаку бойфренда ранним субботним утром, на помощь всегда приходит она — базовая футболка. Но если вам кажется, что это слишком скучно, или вы почему-то недолюбливаете минимализм, присмотритесь к футболкам с логотипами. Это самый лаконичный и скромный способ носить бренды. И, кстати, самый доступный. 

Как составить идеальный весенний кэжуал-лук? Вам понадобится белая футболка оверсайз, классические голубые джинсы, кроссовки, мюли или челси, удлиненный цветной пиджак или кардиган и стильные аксессуары.

Футболки с логотипами брендов заметно эволюционировали. Теперь они не кажутся чем-то примитивным и безвкусным. Каждый бренд, разрабатывая современный дизайн собственной именной футболки, стремится больше рассказать о себе и времени, в котором мы живем здесь и сейчас.

Как составить идеальный весенний кэжуал-лук?
© Photo : DR
1. Футболка, Just Cavalli 2. Очки, Ray Ban 3. Джинсы, Acne Studios 4. Мюли, JW Anderson 5. Кожаный ремень, Loewe 6. Шарф, Loro Plana 7. Удлиненный блейзер, Gucci 8. Сумка, Bottega Veneta 9. Кроссовки, Gucci

Maison Martin Margiela говорит о том, что в эпоху всеобщего дистанцирования мы все стали дорогим подарком друг для друга. И декорирует футболку элементом разорванной подарочной упаковки. Под которой внезапно — вы.

Dolce & Gabbana переосмыслили белую футболку, сделав ее яркой и ироничной. 

Karl Lagerfeld вместо логотипа помещает изображение великого Карла Лагерфельда. Который, согласитесь, больше чем логотип. 

Marc Jacobs заигрывает со своими любимыми семидесятыми. Джинсы клеш, мюли на платформе, замшевая куртка с бахромой, длинные сережки. Фенечки и сумка-авоська составят майке идеальную компанию.

MGSM не стали далеко ходить. Просто украсили своим логотипом гениальный принт. 

Футболки с логотипами брендов заметно эволюционировали
© Photo : DR
1. Karl Lagerfeld 2. Maison Margiela 3. Art School 4. Dolce & Gabbana 5. MGSM 6. Saint Laurent 7. Marc Jacobs 8. Gucci 9. Gucci 10. Marni 11. Vetements