16:05 22 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9921
  • RUB0.0233

Три самые ожидаемые пары кроссовок этой весны

Мода
Получить короткую ссылку

Время переобуться. Редакция Sputnik Style подготовила для вас подборку из трех самых желанных моделей кроссовок весеннего сезона

Красивый эксперимент от Nike

4 марта в продажу поступят новые Dunk, для создания внешнего облика которых дизайнеры вдохновлялись атмосферой городских торговых точек. Пара украшена принтами и этикетками, словно вырезанными из коробок от молока и полуфабрикатов.Однако не спешите думать, что модель выглядит неказисто. Дизайнеры Nike постарались создать такие сочетания цветов, которые не бросаются в глаза и идеально подходят друг другу, — с надписью Thank You for Caring, имитирующей рекламную афишу. 

Купить пару можно на сайте nike.com. Цена за модель составит 110 долларов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от FOOTDISTRICT (@footdistrict)

Французско-американская новая классика

Первая версия коллаборации Maison Margiela x Reebok Classic Leather Tabi вышла 30 января и сразу стала популярной за счет необычного силуэта и фирменной техники Bianchetto, видоизменяющей окрас кроссовок с каждым новым днем носки. В этот раз французский модный дом в соавторстве с американским спортивным брендом представили новую версию модели. Пара вышла в двух расцветках — белой и черной. Модель станет идеальным вариантом для тех, кто следит за трендами, но при этом стремится сохранить классический образ. 
Минималистичный кожаный верх без отличительных знаков дополняет прочная подошва из амортизирующего, не впитывающего влагу материала EVA и мягкая стелька. Фирменные язычковые бирки с вышивкой Maison Margiela, конечно же, тоже присутствуют и соседствуют с логотипом Reebok. 

Купить кроссовки можно будет на сайте reebok.com. Цена составит $300. Каждая пара идет вместе с раздвоенным носком для удобства ношения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SIVELIA- HND (@sivelia_hnd)

Кроссовки-хинкали от Yeezy

Канье Уэст переживает не лучшие времена в ожидании развода, что впрочем не помешало ему начать серийный выпуск знаменитых Yeezy 450. Оригинальные кроссовки, внешне напоминающие хинкали, сразу после того, как в них был замечен Уэст, стали мемом в русскоязычном сегменте интернета.

Серийного выпуска модели пришлось ждать чуть более трех лет. Почему Канье и компания так долго нас «мариновали» — неизвестно, но причина уважительная, не иначе. Известно, что уже 6 марта кроссовки поступят в продажу, хотя официального анонса еще не было. 

Ожидается, что продаваться они начнут через Yeezy Supply, а стоить будут 200 долларов. Модель выйдет в первой расцветке — Cloud White. Первым медийным лицом, похваставшимся обновкой, оказался рэп-музыкант и нью-йоркский модник ASAP Bari, который опубликовал фото кроссовок, подаренных ему самим Уэстом, в своем профиле в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от welcome™ (@welcome.jpeg)