02:29 27 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035

Bvlgari показали новую коллекцию часов на выставке LVMH

Мода
Получить короткую ссылку

В Bvlgari Hotel в Дубае прошла выставка часов, которую провел конгломерат LVMH. Свои часовые релизы представили Bvlgari, Hublot, TAG Heuer и Zenith — большинство из моделей будут доступны азербайджанцам

Bvlgari показали на выставке новые модели из своих знаковых коллекций Serpenti Seduttori, Divas’ Dream и Octo Finissimo.

«Четыре Дома объединились, чтобы показать новинки 2020 года, а также продемонстрировать новый формат общения с клиентами, партнерами и редакциями», — прокомментировал глава часового отдела LVMH Стефан Бьянки.

Отметим, что основная часть люксовых хронометров вполне доступна для заказа в Азербайджане: оформить покупку можно либо в интернет-магазинах соответствующих марок, либо в бакинских представительствах брендов.

Пожалуй, самой любопытной новинкой стали часы Serpenti Seduttori Tourbillon. Компактный корпус модели имеет форму змеиной головы и украшен бриллиантами и сапфирами. Часы будут доступны в корпусе из розового или белого золота и с браслетом, инкрустированным бриллиантами. Уникальность модели в том, что это самые маленькие на рынке женские часы с турбийоном.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LVMH (@lvmh)

В новой модели Divas’ Dream Minute Repeater Malachite бренд вновь обратился к одному из своих узнаваемых символов — корпус часов украшает подвеска в виде веера, инкрустированного бриллиантами.

Также Bvlgari дополнил коллекцию Divas’ Dream двумя новыми дизайнами: часами с циферблатом из темно-синего лазурита и моделью, корпус которой декорирован фрагментом павлиньего пера.
Среди мужских моделей появилась новинка из розового золота Octo Finissimo Minute Repeater со специальным механизмом, улучшающим звучание часов. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LVMH (@lvmh)