06:33 19 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0267
  • EUR1.8804

Внучка Дианы фон Фюрстенберг создала коллекцию для DVF

Мода
Получить короткую ссылку

Талита фон Фюрстенберг выпустила новую коллекцию одежды для молодежного бренда своей бабушки DVF. Это уже вторая коллекция девушки для семейной марки

Азербайджанские модницы могут прицениться к моделям одежды здесь — цены указаны в манатах.

В линейку вошли вещи, вдохновленные личным стилем самой Талиты: легкие воздушные блузы, атласные платья, наряды с цветочным принтом и свитера из шерсти альпаки. Коллекция получила название TVF for DVF — по инициалам юного дизайнера и ее легендарной бабушки. Стоит отметить, что девушка в очередной раз решила не включать в свою линейку платья с запахом, которые стали визитной карточкой Дианы фон Фюрстенберг.

Напомним, что 19-летняя Талита официально присоединилась к семейному бизнесу в апреле этого года, выпустив свою первую коллекцию одежды. Осенью девушка поступила в Нью-Йоркский университет, где будет учиться модному дизайну. По сообщениям СМИ, именно Талите Диана фон Фюрстенберг хочет передать управление своим модным домом.

Ранее Талита уже успела выступить моделью на показе Dolce & Gabbana в 2017 году, поучаствовать в нескольких рекламных кампаниях, сняться для обложки Tatler и журнала Town & Country, для которого она позировала вместе со своей знаменитой бабушкой. К слову, девушка является представителем древнейшего княжеского рода, а принцесса Монако Шарлотта Казираги приходится Талите сестрой.

Принцесса Талита Наташа фон Фюрстенберг считается наследницей Модного дома своей бабушки
Принцесса Талита Наташа фон Фюрстенберг считается наследницей Модного дома своей бабушки