12:41 23 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0264
  • RUB0.0233
ВЫСТАВКИ
Получить короткую ссылку
Последние новости Баку (50)
122

Экспозиция первых после карантина выставок представлена в двух залах, а также на открытой площадке Бакинского Экспо-Центра. В выставках в этом году принимают участие 237 компаний из 28 стран.

БАКУ, 10 июн — Sputnik. В бакинском Экспо Центре в четверг, 10 июня, состоялось открытие 14-ой Азербайджанской Международной Выставки "Сельское Хозяйство" Caspian Agro 2021 и 26-ой Азербайджанской Международной Выставки "Пищевая Промышленность" InterFood Azerbaijan 2021.

На церемонии открытия выставки побывал министр сельского хозяйства Азербайджана Инам Керимов, который, перерезав красную ленту, обошел стенды участников экспозиции. Министр ознакомился с представленными стендами и пообщался с участниками выставки.

Керимов поговорил с представителями компаний "Азермаш" и "Ростсельмаш", поинтересовался экспонатами стендов, на которых представлена продукция сельского хозяйства из России, Ирана, Турции и других стран.

Глава Минсельхоза также пообщался с представителями Агентства по развитию малого и среднего бизнеса Азербайджанской Республики (KOBİA).

Выставки Caspian Agro 2021 и InterFood Azerbaijan 2021 продлятся до 12 июня. Они собрали вместе ключевых игроков сельскохозяйственной отрасли и посетителей, включая импортеров, экспортеров, дистрибьюторов, оптовиков, розничных торговцев и фермеров.

Экспозиция выставок Caspian Agro 2021 и InterFood Azerbaijan 2021 представлена в двух залах, а также на открытой площадке Бакинского Экспо-Центра. В выставках в этом году принимают участие 237 компаний из 28 государств, включая Азербайджан, Россию, Афганистан, Беларусь, Бельгию, Болгарию, Китай, Германию, Финляндию, Францию, Грецию, Индию, Иран, Израиль, Италию, Японию, Литву, Нидерланды, Словению, Испанию, Польшу, Румынию, Саудовскую Аравию, Турцию, Украину, ОАЭ и США.

На выставках, организованных при поддержке Агентства развития малого и среднего бизнеса (KOBIA), представлены микро- и малые предприятия, занятые в пищевой промышленности и сельском хозяйстве, которые смогут продемонстрировать свои товары и услуги.

В целом Caspian Agro 2021 охватывает 11 тематических разделов, включая различные направления агропромышленного комплекса, такие как сельскохозяйственная техника, животноводство, ветеринария, растениеводство, удобрения, выращивание фруктов и овощей, теплицы и так далее.

На выставке InterFood Azerbaijan 2021 вся представленная продукция разделена на следующие разделы: InterFood, InterDrink, InterFoodTech, HalalFood. Так, в экспозиции InterFood Azerbaijan 2021 будет представлена ​​линейка оборудования для различных видов пищевой промышленности (мясная, молочная, кондитерская и другая), халяльные продукты, напитки (чай, кофе, соки), бакалея, ингредиенты, холодильное оборудование, хлебопекарное оборудование, хранение фруктов, предметы санитарии и гигиены, решения для автоматизации производства, упаковочные материалы, этикетировочное оборудование, упаковочные машины и многое другое.

Caspian Agro 2021 и InterFood Azerbaijan 2021 - первые выставки, которые проходят в оффлайн-формате после смягчения в стране карантина.

Тема:
Последние новости Баку (50)
Теги:
Бакинский Экспо-Центр, Caspian Agro 2021, InterFood Azerbaijan 2021

Главные темы

Орбита Sputnik