16:22 25 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9961
  • RUB0.0234
ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
Реформы в Азербайджане (187)
74 0 0

Теперь выпуском марок, конвертов с ними, почтовых карточек, штемпелей и другой продукции, интересующей филателистов, будет заниматься подразделение в составе "Азерпочт".

БАКУ, 23 июл — Sputnik. Государственное предприятие "Азермарка" прекратило самостоятельную деятельность ввиду объединения с почтовым оператором страны ООО "Азерпочт", сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства транспорта, связи и высоких технологий в пятницу.

Вследствие данного решения будет проведена реорганизация "Азерпочт", в соответствии с Гражданским кодексом республики.

Как объясняет министерство, "Азермарка" будет осуществлять свою деятельность как структурное подразделение почтового оператора страны, и последний будет соблюдать все его права и обязанности. Объединение двух предприятий проводится с целью оптимизации работы предприятий, входящих и не входящих в структуру Минтранссвязи для повышения эффективности и обеспечения общего использования ресурсов.

Деятельность "Азермарки" заключалась в издании и выпуске в обращение почтовых марок, конвертов с марками, почтовых карточек. Наряду с этим предприятие занималось изготовлением блоков, небольших листов, буклетов, оттисков почтовых штемпелей и другой продукции для почтовых отправлений, а также коллекционеров. После объединения все это будет осуществляться соответствующим подразделением в составе ООО "Азерпочт".

Читайте также:

Тема:
Реформы в Азербайджане (187)
Теги:
Объединение, Министерство транспорта, связи и высоких технологий АР

Главные темы

Орбита Sputnik