11:27 13 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0722
  • RUB0.0237
ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
231

В связи с изменениями в закон "О социальном страховании" в настоящее время в электронном налоговом управлении Государственной налоговой службы проводятся соответствующие технические работы.

БАКУ, 20 июл — Sputnik. Государственная налоговая служба при министерстве экономики доводит до сведения налогоплательщиков, что финансовые санкции не будут применяться к налогоплательщикам, которые не могут своевременно представить отчетность по "Декларации физических лиц, занимающихся предпринимательством без создания юридического лица, об уплате налога в связи с наемной работой - обязательном государственном социальном страховании, страховании от безработицы и обязательном медицинском страховании".

Отметим, ранее поступали жалобы на невозможность отправить данный отчет: при отправке электронной формы сайт электронных налоговых услуг выдает оповещение о корректировке программы.

В связи с внесенными изменениями в Закон Азербайджанской Республики "О социальном страховании" в настоящее время в электронном налоговом управлении Государственной налоговой службы при министерстве экономики вносятся соответствующие поправки в "Декларацию физических лиц, занимающихся предпринимательством без создания юридического лица, об уплате налога в связи с наемной работой - обязательном государственном социальном страховании, страховании от безработицы и обязательном медицинском страховании", говорится в сообщении Минэкономики.

Государственная налоговая служба заявляет, что завершит этот процесс в кратчайшие сроки.

По теме

Налоговики призвали продавцов не хитрить с кассовыми аппаратами
Большегрузы пока не нужны: пандемия ударила по импорту транспорта
Безработица на пороге, или Как вернуть стране новые рабочие места
Пандемия вывела на свет работодателей теневой экономики
Теги:
Предупреждение, Налогоплательщики

Главные темы

Орбита Sputnik