Новости

Налоги в период пандемии

© Sputnik / Murad OrujovНалоговый кодекс Азербайджанской Республики
Налоговый кодекс Азербайджанской Республики - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В Азербайджане реализуется широкий спектр мероприятий, направленных на оказание государственной поддержки предпринимателям, работающим в сферах, пострадавших от пандемии.

Предлагаемые в Азербайджане налоговые льготы охватывают такие сферы, как: деятельность отелей и других объектов гостиничного типа; деятельность туроператоров и турагентов; деятельность предприятий сектора общественного питания; внутренние пассажироперевозки автомобильным транспортом, включая такси; деятельность по перевозке и (или) доставке на заказ продовольственных и непродовольственных товаров от продавцов к покупателям; деятельность спортивных и оздоровительных учреждений и прочее.

О том, что из себя представляют эти изменения, и как они реализуются на деле, расскажет на онлайн пресс-конференции 15 июля в 12:00, организованной Мультимедийным пресс-центром Sputnik Азербайджан, руководитель Центра экономических исследований и обучения Радиль Фатуллаев.

Вопросы к спикеру можно заранее адресовать на электронный адрес: ivelizade@gmail.com.

Мероприятие будет транслироваться на странице Sputnik Азербайджан в Facebook.

Телефон: 404-13-84/85

Мультимедийный пресс-центр Sputnik Азербайджан расположен по адресу: проспект Метбуат, 529-й квартал, дом 23 М, 4-й этаж.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала