12:56 19 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0014
  • RUB0.0234
ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
86 0 0

Азербайджан выйдет из ситуации с коронавирусом с минимальными потерями, а экономическая мощь страны будет полностью восстановлена, уверен Зияфет Аскеров.

БАКУ, 20 апр — Sputnik. Азербайджан благодаря вовремя проведенным реформам оказался готов к борьбе с коронавирусом, сказал АПА председатель комитета Милли Меджлиса по обороне, безопасности и борьбе с коррупцией Зияфет Аскеров.

Проведение реформ важно, подчеркнул депутат, призвав обратить внимание на то, в какой ситуации оказался мир из-за пандемии: в самых могущественных странах огромное число людей заражается коронавирусом, либо умирает от него.

"В результате реформ, проводимых президентом Ильхамом Алиевым, Азербайджан вовремя среагировал на эту беду. Сегодня борьба с коронавирусом ведется на высоком уровне", - подчеркнул он, добавив при этом, что это не только борьба с вирусом.

Азербайджанское государство было готово к такому: оно сдало экзамен и продолжает сдавать его сегодня. Государство доказало свою готовность к испытаниям, уверен Аскеров.

Он не сомневается, что Азербайджан выйдет из этой ситуации с минимальными потерями.

Что же до реформ, то, по мнению парламентария, они будут продолжены, и в итоге экономическая мощь страны полностью будет восстановлена.

По теме

Амнистия капитала позволит сократить теневую экономику в Азербайджане - эксперт
В Минэкономики Азербайджана назвали основные инструменты поддержки экономики
Назначен новый замминистра экономики Азербайджана
Всемирный банк пересмотрел свой прогноз по экономике Азербайджана
Теги:
реформы, экономика, Азербайджан, Правительство

Главные темы

Орбита Sputnik