13:54 29 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
84 0 0

На выдачу безгарантийных кредитов в аграрном секторе для обеспечения потребностей сельхозпроизводителей Агентству аграрного кредитования и развития при министерстве сельского хозяйства выделяются 30 миллионов манатов.

БАКУ, 14 апр — Sputnik. Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник, 14 апреля подписал распоряжение о выделении средств для улучшения обеспечения микрокредитами производителей сельскохозяйственной продукции. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте главы государства.

Согласно документу, для выдачи безгарантийных кредитов в аграрном секторе с целью обеспечения потребностей производителей сельскохозяйственной продукции в финансовых средствах в условиях пандемии коронавируса и в последующий период из госбюджета Агентству аграрного кредитования и развития при министерстве сельского хозяйства АР выделяются 30 миллионов манатов.

Министерству финансов поручено обеспечить финансирование в указанной сумме, Кабинету министров предстоит решить прочие вопросы, вытекающие из этого распоряжения.

По теме

Правительство огласило схему поддержки бизнеса и граждан и назвало суммы выплат
Сферу туризма спасают от коллапса: прощаются долги, выплачиваются зарплаты
Какие азербайджанские компании сделали отсрочку по кредитам в связи с карантином?
Азербайджанские специалисты создали новые виды удобрений
Теги:
кредиты, аграрный сектор, Сельхозпродукция, Ильхам Алиев

Главные темы

Орбита Sputnik