Новости

Президент Алиев выделил деньги производителям сельхозпродукции

© REUTERS / Nick OxfordФермер, фото из архива
Фермер, фото из архива - Sputnik Азербайджан
На выдачу безгарантийных кредитов в аграрном секторе для обеспечения потребностей сельхозпроизводителей Агентству аграрного кредитования и развития при министерстве сельского хозяйства выделяются 30 миллионов манатов.

БАКУ, 14 апр — Sputnik. Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник, 14 апреля подписал распоряжение о выделении средств для улучшения обеспечения микрокредитами производителей сельскохозяйственной продукции. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте главы государства.

Томаты на прилавке маркета, фото из архива - Sputnik Азербайджан
В Азербайджане могут рухнуть цены на томаты: Россия думает об ограничении импорта

Согласно документу, для выдачи безгарантийных кредитов в аграрном секторе с целью обеспечения потребностей производителей сельскохозяйственной продукции в финансовых средствах в условиях пандемии коронавируса и в последующий период из госбюджета Агентству аграрного кредитования и развития при министерстве сельского хозяйства АР выделяются 30 миллионов манатов.

Министерству финансов поручено обеспечить финансирование в указанной сумме, Кабинету министров предстоит решить прочие вопросы, вытекающие из этого распоряжения.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader