10:02 25 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0009
  • RUB0.0231
ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
181 0 0

Перевозчик запустил продажу билетов на поезда по маршрутам Баку-Беюк Кесик, Баку-Кочарли-Балакян, Баку-Астара-Горадиз и скорый поезд Баку-Гянджа, но лишь на 19 и 20 марта.

БАКУ, 19 мар — Sputnik. ЗАО "Азербайджанские железные дороги" (АЖД) объявило продажу билетов на некоторые внутренние железнодорожные рейсы, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на официальную страницу АЖД в четверг, 19 марта.

Учитывая обращения граждан, желающих в праздничные каникулы совершить поездки в регионы, АЖД восстановило несколько маршрутов. Так, стартовала продажа билетов на рейсы Баку-Беюк Кесик, Баку-Кочарли-Балакян, Баку-Астара-Горадиз, запланированные на 19 и 20 марта.

Также желающие могут приобрести билет на скорый поезд Баку-Гянджа с выездом из столицы 20 марта.

Между тем составы по указанным маршрутам будут возвращаться обратно 20 и 21 марта без пассажиров, предупреждает железнодорожный перевозчик.

Также АЖД прекращает курсирование поезда по маршрутам Баку-Москва-Баку и Баку-Ростов-Баку. С 26 марта и до особого решения движение составов по указанным направлениям приостанавливается.

Последний рейс из Баку в Ростов отправится 22 марта в 03:25 по местному времени и воспользоваться им смогут лишь граждане Российской Федерации.

На границе с Россией развернуты пункты карантина для прибывающих в Азербайджан >>

Напомним, ранее было принято решение о приостановке движения поездов между Украиной и Азербайджаном в связи с решением украинских властей. Также ранее "Азербайджанские железные дороги" приостановили курсирование поездов по внутренним маршрутам согласно постановлению Оперативного штаба по борьбе с коронавирусом при Кабмине страны.

Прежним решением с 19 марта до 29 марта вступало в силу прекращение пассажироперевозок из всех регионов страны в Баку, Сумгайыт и Абшеронский район.

По теме

АЖД закупило новые поезда для двух маршрутов
Билеты на поезд Баку-Тбилиси можно вернуть – АЖД
АЖД назвало приоритетные проекты на 2020 год
АЖД изменило правила продажи билетов на поезда в Азербайджане
Теги:
Продажа, билеты, Поезд, АЖД

Главные темы

Орбита Sputnik