09:29 23 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9900
  • RUB0.0233
ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1930)
1527 0 0

Газовая компания напоминает абонентам, что ее услуги оказываются в Центрах ASAN Xidmət и ASAN Kommunal, а осматривать счетчики в квартирах работники ПО могут только после предъявления служебных удостоверений и безвозмездно.

БАКУ, 2 мар — Sputnik. От имени ПО Azəriqaz на территории столицы совершаются мошеннические действия, в связи с чем производственное объединение просит граждан не доверять незнакомцам.

В последние дни по разным адресам в Баку к абонентам газораспределительной компании обращалось неустановленное лицо (или несколько лиц), выдавая себя за сотрудников ПО и требуя некую сумму. Средства якобы следовало уплатить за установку новых батареек в газовые смарт-счетчики, установленные в квартирах, либо оплатить замену смарт-карт, чей срок действия "истек".

В связи с этим Azəriqaz напоминает абонентам, что на территории Баку все услуги ПО оказываются только в Центрах ASAN Xidmət и ASAN Kommunal. Кроме того, подчеркивается, что проводить профилактический осмотр счетчиков в квартирах работники ПО могут только после предъявления своих служебных удостоверений и исключительно на бесплатной основе.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1930)
Теги:
ПО Azəriqaz, мошенничество, смарт-счетчики

Главные темы

Орбита Sputnik