17:45 14 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0681
  • RUB0.0230
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
210 0 0

Юная певица, входившая в команду Чингиза Мустафаева, стала победительницей телевизионного проекта, в котором участвовали исполнители в возрасте от 8 до 14 лет.

БАКУ, 3 мая — Sputnik, Кямаля Алиева. В эфире Общественного телевидения Азербайджана (İTV) состоялся финал телевизионного вокального шоу SƏS uşaqlar (азербайджанской лицензионной адаптации всемирно известного вокального проекта The Voice Kids ("Голос. Дети"), который был отменен из-за начала пандемии коронавируса в марте 2020 года, сообщает Sputnik Азербайджан.

В проекте принимали участие дети в возрасте от 8 до 14 лет. Оценивали участников народная артистка Азербайджана Зульфия Ханбабаева, представитель страны на международном музыкальном конкурсе "Евровидение-2019" Чингиз Мустафаев и шоумен, композитор, певец Мурад Ариф.

Юные певцы выступили в финале не только сольно, но и со своими наставниками. По итогам голосования членов жюри и зрителей первое место заняла Амина Гаджиева из команды Чингиза Мустафаева.

Второе место заняла Сона Азизова из команды Зульфии Ханбабаевой.

Третье место досталось юной певице из команды Мурада Арифа – Аделине Байсеуповой.

Напомним, что проект SƏS uşaqlar является азербайджанской лицензионной адаптацией всемирно известного вокального проекта The Voice Kids ("Голос. Дети"). В апреле 2019 года Общественное телевидение заключило договор о сотрудничестве с компанией Talpa Global B.V. Вначале проект будет проведен только для детей, а потом и для взрослых исполнителей.

Главные темы

Орбита Sputnik