18:19 18 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0014
  • RUB0.0234
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (1101)
227720

На международном конкурсе молодых исполнителей будет представлен совместный проект народного артиста Азербайджана с российскими коллегами.

БАКУ, 22 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов вместе с народными артистами России Филиппом Киркоровым и Игорем Крутым готовят совместный проект для международного конкурса молодых исполнителей "Новая волна", который пройдет в Сочи с 19 по 25 августа этого года, сообщает Sputnik Азербайджан.

Певица Дамла "закрутила роман" со своим продюсером >>

Эйвазов анонсировал идею на своей странице в Instagram. Певец опубликовал совместное фото с коллегами со словами: "Готовим бешеный сюрприз с двумя гениями шоу-бизнеса для "Новой волны 2021". Что это будет за сюрприз, Эйвазов решил пока не раскрывать, также как и Киркоров, и Крутой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yusif Eyvazov Tenor Official (@yusif_eyvazov_official)

Напомним, что Эйвазов вместе со своей супругой, народной артисткой России Анной Нетребко, являются частыми участниками этого фестиваля.

"Новая волна" — ежегодный международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки. Президентом проекта является композитор Игорь Крутой. Азербайджанские исполнители каждый год принимают участие в этом конкурсе и занимают престижные места. Пока что не определился представитель Азербайджана на "Новой волне" в 2021 году.

На Московском кинофестивале состоится премьера дебютной картины азербайджанки >>

Юсиф Эйвазов - лауреат и обладатель гран-при ряда международных конкурсов, почетной медали имени Джанандреа Гаваццени. Блистает на мировых сценах вместе с коллективами миланской оперы "Ла Скала" и Королевской оперы Монте-Карло. С 2015 года женат на народной артистке России Анне Нетребко.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (1101)

По теме

Танцы до утра: народные артисты Азербайджана с женами "зажгли" на дне рождения Валерии
В Мариинском театре состоялся дебют двух азербайджанцев
Филипп Киркоров сделал дорогой подарок известному азербайджанцу
Глаз не оторвать: Нетребко и Эйвазов порадовали подписчиков новой фотосессией
Теги:
"Новая волна", Филипп Киркоров, Игорь Крутой, Юсиф Эйвазов, Сюрприз

Главные темы

Орбита Sputnik