16:42 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0567
  • RUB0.0236
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
155

В рамках фестиваля толерантности музыканты из Азербайджана, Бразилии и Аргентины представили два проекта, которые, судя по отзывам, получились очень удачными.

БАКУ, 27 мар – Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанские и иностранные музыканты представили совместный музыкальный проект в рамках Европейского фестиваля толерантности Imagine, сообщили Sputnik Азербайджан исполнители.

В проекте приняли участие музыканты из Азербайджана, Аргентины и Бразилии - Диана Гаджиева, Рашад Алиев, Даниэль Ганселло, Клаудио Франко, Джамила Гашимова, Даниэль Ругиеро и другие. Они представили две композиции Dindi ("Заговорил") и El dia que te quieras ("День, когда ты полюбишь себя"). Это первый совместный проект музыкантов, которые рады, что их эксперимент получился очень удачным.

Напомним, что цель Imagine - содействовать в распространении идеи толерантности во всем ее многообразии посредством различных форм искусства. В рамках фестиваля проходят концерты, выставки, мастер-классы и кинопоказы. Imagine проходит в Баку с 2017 года.

По теме

Обладательница премии "Человек года" из Азербайджана: мечтаю выступить в Шуше
Юбилей "Легенды о любви" Арифа Меликова отметили на сцене Мариинского театра
Мировая слава и успех - как "Евровидение" изменило жизнь Эльдара Гасымова
На ВДНХ пройдет концерт московской музшколы имени Гара Гараева

Главные темы

Орбита Sputnik