06:20 25 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0229
  • EUR2.0657
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
1334210

Звездная пара решила купить более просторную квартиру в Австрии, чтобы их друзьям и родственникам, которые часто у них гостят, не было тесно.

БАКУ, 20 фев – Sputnik, Кямаля Алиева. Народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов и народная артистка России Анна Нетребко купили новую квартиру в центре Вены, которая более просторная, чем прежняя, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на российские СМИ.

Супруги решили приобрести более просторное жилье, чтобы иметь возможность размещать там многочисленных друзей и родственников, которые часто приходят к ним в гости. Кроме того, единственному сыну Нетребко Тьягу нужно больше пространства. В апартаментах певица разместила свои многочисленные концертные наряды, а также аксессуары и повседневную одежду. Нетребко пообещала в скором времени показать квартиру.

У супругов также есть недвижимость в Нью-Йорке, на Манхэттене, но в последний раз они там были год назад из-за пандемии коронавируса.

Анна Нетребко - одна из самых одаренных оперных певиц в современной истории России. Среди наиболее ярких ее работ - роли в постановках "Руслан и Людмила", "Борис Годунов", "Севильский цирюльник", "Царская невеста", "Дон Жуан", "Риголетто", "Богема" и многие другие. В 2002 году ее выступление в составе Мариинского театра на сцене Метрополитен Опера в "Войне и мире" произвело настоящий фурор, и принесло певице мировую славу. После этого она стала выступать на самых известных сценах разных стран.

Юсиф Эйвазов - лауреат и обладатель гран-при ряда международных конкурсов, почетной медали имени Джанандреа Гаваццени. Блистает на мировых сценах вместе с коллективами миланской оперы "Ла Скала" и Королевской оперы Монте-Карло. С 2015 года женат на народной артистке России Анне Нетребко.

По теме

Эйвазов и Нетребко выступят на сцене Королевского театра в Лондоне
Юсиф Эйвазов поздравил Азербайджан с победой
Глаз не оторвать: Нетребко и Эйвазов порадовали подписчиков новой фотосессией
Юсиф Эйвазов прокомментировал слухи о мошенничестве и присвоении денег
Народный артист Азербайджана поздравил жену с получением премии Станиславского
Теги:
Вена, Анна Нетребко, Юсиф Эйвазов

Главные темы

Орбита Sputnik