19:30 26 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0229
  • EUR2.0661
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
18010

Певец Орхан Зейналлы презентовал совместный проект с Ройей Мириевой, в котором представил фотографии, видео, интервью, снятые в разные годы в Азербайджане и Америке.

БАКУ, 11 фев — Sputnik, Кямаля Алиева. Известный азербайджанский рэпер Орхан Зейналлы (AİD), проживающий в США, представил новую композицию AiD Vecsiz вместе с роликом, в который вошли архивные материалы исполнителя. Песню он исполнил совместно с коллегой Ройей Мириевой, сообщает Sputnik Азербайджан.

Зейналы редко радует своих поклонников новыми композициями, однако он решил прервать молчание и представил для своих поклонников необычный проект. В своеобразный клип к песне он включил кадры, фотографии, интервью, которые были сняты в разные годы в Азербайджане и Америке.

Это не первый совместный проект Зейналлы с Мириевой, которая также проживает в США. До этого они вместе исполняли композицию"40-я параллель". Авторами всех своих песен является сам исполнитель.

Отметим, что во время Второй Карабахской войны Зейналлы всячески поддерживал родину за границей и даже посвятил несколько проектов азербайджанским солдатам и шехидам.

Орхан Зейналлы - бывший солист некогда очень популярной, ныне распавшейся группы H.O.S.T. После распада группы он долгое время продолжал сольную карьеру в Баку, а потом решил переехать в Америку.

По теме

Известный азербайджанский исполнитель тайно женился
Песня Jony стала самым прослушиваемым треком года в российском Apple Music
Известный рэпер презентовал в США трек, обращенный к азербайджанскому солдату
Музыка уходящего года: кальянный рэп продолжает набирать обороты
Теги:
Кадры, песня, Орхан Зейналлы

Главные темы

Орбита Sputnik