02:35 22 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9944
  • RUB0.0232
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
60920

В рамках нового проекта Луиза Доддс намерена исполнять свои композиции с музыкантами из разных стран.

БАКУ, 21 янв — Sputnik, Кямаля Алиева. Всемирно известная шотландская певица Луиза Доддс представила совместный проект с заслуженным артистом Азербайджана Эльчином Шириновым, сообщает Sputnik Азербайджан. Исполнители выпустили композицию Nowhere to Hide ("Негде спрятаться").

Ролик представлен на странице Доддс в социальной сети Instagram. Певица запустила музыкальный проект Songs from The Blue Room ("Песни из Голубой комнаты"). В рамках него она в третий понедельник каждого месяца будет представлять в соцсети ролики, в записи которых помимо нее будут принимать участие музыканты из разных уголков мира. Первым гостем ее проекта стал Эльчин Ширинов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Louise Dodds (@louisedoddsmusic)

"Эльчин - просто невероятный музыкант. Мне было приятно с ним работать. Мы вместе исполнили мою композицию "Негде спрятаться". Я пела, а он мне аккомпанировал на фортепиано. Очень надеюсь, что всем понравится", - отметила Доддс.

Отметим, что Эльчин Ширинов брал уроки у лучших мировых джазовых пианистов — Кевина Хэйеса и Аарона Голдберга. Он участвовал в таких мероприятиях, как международные джазовые фестивали: в Польше — Voicingers, Джаз-фестиваль в Монтре, в Париже — Saint-Germain-des-Prеs, а также в фестивалях в Лондоне, во французском Sunnyside и других.

Луиза Доддс - шотландская джазовая вокалистка и автор песен. Свою карьеру она начала в родном городе Эдинбурге, а после продолжила в Великобритании, Европе и Ближнем Востоке.

По теме

Азербайджанские певцы представили первый дуэт 2021 года
Азербайджанская певица доверила новую съемку фотографу Vogue
Дочь Раксаны даст москвичам концерт в День влюбленных
Глаз не оторвать: Нетребко и Эйвазов порадовали подписчиков новой фотосессией
Молодая азербайджанка претендует на престижную турецкую премию
Теги:
Певица, Шотландия, Азербайджан, Эльчин Ширинов

Главные темы

Орбита Sputnik