07:42 20 Января 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0230
  • EUR2.0562
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
340 0 0

Известная азербайджанская актриса после обследования в больнице была отправлена домой к своей племяннице, на попечении которой находится уже многие годы.

БАКУ, 25 ноя – Sputnik, Кямаля Алиева. Найденная без сознания в своей квартире народная артистка Азербайджана Сафура Ибрагимова поправилась и сейчас проживает у своей племянницы.

Как сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе министерства культуры, в связи с тем, что брат актрисы на данный момент также находится в тяжелом состоянии, его дочь Кенуль, ранее заботившаяся о своей тёте, вынуждена была находиться рядом с ним. Поэтому Ибрагимова оставалась в своей квартире одна.

"Сафура Ибрагимова находится на попечении своей племянницы. Слава Богу, что соседи вовремя позвонили в МЧС и сотрудникам министерства удалось спасти актрису. После того как народная артистка прошла обследование и было выявлено, что серьезных проблем со здоровьем у нее нет, она была выписана домой. На данный момент она находится в доме своей племянницы", - отметили в Минкультуры АР.

Сафура Ибрагимова родилась 27 декабря 1938 года в Баку. Окончила Азербайджанский государственный институт драматического театра. В советско-азербайджанском кинематографе дебютировала в 1961 году и с тех пор сыграла 21 роль в кино. Снялась в таких картинах, как "Наша улица", "Аршин мал алан", "На дальних берегах" и во многих других.

По теме

Актриса из Баку снимается в проекте Константина Хабенского
Откровенные сцены пока не предлагали: как азербайджанка в Москве стремится стать актрисой
Юная актриса Русской драмы получила престижную премию
Волнительный дебют на родине: актриса московского театра сорвала голос в Баку
Чистота и огонь в глазах мужчин: российская актриса о впечатлениях от Баку
Памяти Амалии Панаховой: знаменитой актрисе исполнилось бы 75 лет

Главные темы

Орбита Sputnik