11:13 30 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
158 0 0

Организаторы международного песенного конкурса решили не менять порядок выступлений участников и оставить результаты жеребьевки, проведенной для отмененного из-за пандемии проекта.

БАКУ, 18 ноя – Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанская певица Самира Эфенди выступит во второй части первого полуфинала международного песенного конкурса "Евровидение-2021", так как организаторы решили не менять порядок выступлений участников.

Об этом Sputnik Азербайджан сообщила Эфенди. Результаты полуфиналов жеребьевки, проведенной для отмененного из-за пандемии конкурса "Евровидение-2020", по ее словам, останутся неизменными. Она выйдет на сцену проекта 18 мая. На данный момент Эфенди и ее команда находятся в поиске новой песни для конкурса, которая будет так же популярна, как и первая - "Клеопатра".

Международный песенный конкурс "Евровидение-2021"пройдет с 18 по 22 мая в Роттердаме (Нидерланды).

Азербайджанскую делегацию проекта возглавит известный композитор и продюсер Иса Меликов.

Напомним, что в 2021 году полуфиналы "Евровидения" в Роттердаме (Нидерланды) пройдут 18 и 20 мая, а финал запланирован на 22 мая. Конкурс из-за пандемии пройдет по новым правилам. Так, участники могут записывать бэк-вокал заранее на фонограмму и совместить его во время выступления со своим "живым" исполнением. За исполнителями остается право выбора - пользоваться новой возможностью или нет.

По теме

Филипп Киркоров предложил отправить Jony на "Евровидение"
"Евровидение-2021" пройдет по новым правилам
Азербайджан подтвердил свое участие в "Евровидении-2021"
Известный композитор возглавит азербайджанскую делегацию на "Евровидении-2021"
Теги:
Азербайджан, Евровидение, Самира Эфенди

Главные темы

Орбита Sputnik