03:24 04 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (903)
1607 0 0

Солист известной российской группы Александр Алиев дал возможность своему юному поклоннику из Азербайджана привлечь внимание всех зрительниц в зале.

БАКУ, 4 ноя — Sputnik, Кямаля Алиева. Российский рэпер азербайджанского происхождения - участник дуэта HammAli&Navai Александр Алиев исполнил мечту своего юного поклонника-земляка Юсифа Зейналова, пригласив его на сцену во время московского концерта дуэта, сообщает Sputnik Азербайджан.

Фильм об азербайджанском меценате получил сертификат финалиста в Португалии >>

На своей странице в Instagram певец поделился совместными фотографиями с поклонником. Алиев уже многие годы поддерживает связь со своим юным фанатом, который посещает практически все их концерты. В этот раз он решил исполнить давнее желание Юсифа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от HAMMALI (@hammali)

"У Юсифа была мечта оказаться с нами на сцене во время большого концерта, а мы, естественно, эту мечту воплотили в реальность. Он все внимание девочек забрал на себя. Потом хотел забрать с собой девочек, но я его вовремя остановил. Не забывай меня, брат мой. Тебя ждет твое светлое завтра", - отметил Алиев.

Поклонники певца пришли в восторг от поступка исполнителя и поддержали юного фаната аплодисментами.

Юсиф также увлекается блогерством и уже представил в соцсети несколько роликов с известными блогерами России и Азербайджана.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Y U S I F 🇦🇿 (@yusif_yus)

Рэперы HammAli (Александр Алиев) & Navai (Наваи Бакиров) известны на всем постсоветском пространстве. Они родом из Азербайджана, но проживают и работают в России. Музыканты стали настоящим открытием в 2017 году. Их первым хитом является песня "Ты моя химия", вошедшая в 20-ку самых прослушиваемых песен России. Последний хит исполнителей "Пустите меня на танцпол" набрал в YouTube 90 миллионов просмотров.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (903)

По теме

HammAli: готов отказаться от музыки, но не от Азербайджана
Известный в России азербайджанский певец написал песню для сына Эмина
Cолист группы HammAli&Navai вспомнил, как работал в гянджинской чайхане - видео
Теги:
концерт, Москва, Поклонник, солист, дуэт

Главные темы

Орбита Sputnik