11:13 19 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0014
  • RUB0.0234
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (1101)
25583198

Вугар Мурадов после выхода патриотического клипа на песню "Карабах" намерен в составе азербайджанской армии принять непосредственное участие в освобождении азербайджанских земель.

БАКУ, 3 ноя — Sputnik, Кямаля Алиева. Известный азербайджанский певец Вугар Мурадов отправился добровольцем на передовую. По его словам, он мечтает первым из коллег исполнить мугам в Шуше, сообщает Sputnik Азербайджан.

Дети из-за рубежа поддержали Азербайджан >>

С начала контрнаступательной операции в Нагорном Карабахе он обратился в военкомат и записался добровольцем. До того как его призвали, Мурадов снял клип на патриотическую песню "Карабах", которую посвятил Вооруженным силам Азербайджана.

"Уже десять дней как нахожусь на линии фронта. Солдаты были удивлены, увидев меня, подумали, что я приехал их морально поддержать. Сразу им сообщил, что я тут не для пения, а чтобы вместе с ними участвовать в освобождении азербайджанских земель. Не могу сказать, где именно сейчас нахожусь. Дай Бог, скоро освободим Шушу. Вот там я спою мугам", - рассказал Мурадов.

Певец также передал привет своим родным и близким, которые ждут его возвращения. "Победа будет за нами", - добавил Мурадов.

Звезда Марокко поддержала азербайджанский народ >>

Напомним, Вугар Мурадов является одним из победителей популярного в свое время песенного конкурса Yeni ulduz ("Новая звезда").

Тема:
За кулисами и в свете софитов (1101)

По теме

Едины, сплочены и с верой в победу: азербайджанцы исполнили гимн страны
Молодые таланты выступили на сцене бакинской филармонии
Теги:
певец, фронт, Нагорный Карабах, Шуша, мугам

Главные темы

Орбита Sputnik