23:41 25 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
Контрнаступление войск Азербайджана (1363)
234990

Вагиф Ягубов и Лейла Насибли выступили авторами новой русскоязычной композиции азербайджанского исполнителя, посвященной Нагорному Карабаху и азербайджанцам.

БАКУ, 26 окт – Sputnik, Кямаля Алиева. Победитель Международного песенного конкурса "Евровидение-2011", певец Эльдар Гасымов представил новую композицию "Я хочу проснуться в Карабахе", которую посвятил азербайджанскому народу.

Как сообщил Sputnik Азербайджан исполнитель, музыку к песне написал Вагиф Ягубов, слова – Лейла Насибли. Аранжировку сделал Осман Гамидов. Песня представлена на русском языке. Гасымов этой песней хочет донести до мира правду о Нагорном Карабахе.

По словам Гасымова, композиция посвящена азербайджанскому народу, а также Азербайджанской армии, принимающей участие в контрнаступательной операции в Нагорном Карабахе.

Эльдар Гасымов в 2011 году вместе с Нигяр Джамал стал победителем "Евровидения" с песней Running scared. В настоящее время он занят сольной карьерой и является ведущим утреннего шоу на Азербайджанском государственном телевидении, выходящего по выходным.

Тема:
Контрнаступление войск Азербайджана (1363)

По теме

Жители Миннесоты привлекли внимание к обстрелам мирных жителей Азербайджана - фото
Азербайджанцы Майами вышли в город с транспарантами - фото
Не дождетесь: Юсиф Эйвазов выступил на сцене Большого театра с Пласидо Доминго
Трое бойцов из одной семьи на передовой: татская община ждет вестей о Победе – видео
Теги:
песня, Нагорный Карабах, Эльдар Гасымов

Главные темы

Орбита Sputnik