11:59 26 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
Контрнаступление войск Азербайджана (822)
78332716

Азербайджанский исполнитель Мурад Ариф написал и сам же исполнил патриотическую песню, в которую вложил все свои чувства и эмоции.

БАКУ, 9 окт — Sputnik, Кямаля Алиева. Известный азербайджанский исполнитель, шоумен Мурад Ариф презентовал новую композицию Qələbə ("Победа"). Этой песней он решил поддержать азербайджанских военных, принимающих участие в контрнаступательной операции в Нагорном Карабахе, сообщил Sputnik Азербайджан Ариф. Песня за несколько часов стала хитом в соцсети, Мурад Ариф является ее автором, аранжировку сделал Рашад Багиров.

Автор заметил, что многие исполнители не решаются записывать новые песни, учитывая то, что в Азербайджане ограничен доступ в интернет. Но лучшего времени для этой композиции быть не могло, считает Мурад.

"Я никогда не писал о патриотизме. Хотел, но боялся, что она будет пафосной или фальшивой. Эту музыку я написал под влиянием апрельских событий 2016 года. Ровно четыре года никак не мог написать текст для нее. На этой неделе мои чувства совпали с этой музыкой. Хочу, чтобы вся страна и военные почувствовали в ней мои эмоции, мечты. Я верю в силу музыки. Мы все ждем победы, которой намерены добиться любой ценой", - отметил Мурад.

Пользователи соцсетей поблагодарили исполнителя за патриотическую композицию. Ею в соцсети поделилось огромное количество людей.

Мурад Ариф не только исполнитель, композитор, но и еще известный ведущий. Каждая его песня становится хитом в азербайджанском шоу-бизнесе. Он автор многих песен отечественных знаменитостей, таких как Тунзаля Агаева, Натаван Хабиби, Роя Айхан, Эльнара Халилова, Айгюн Кязимова, Фаик Агаев, Хайям Нисанов, Севда Алекперзаде и других.

Тема:
Контрнаступление войск Азербайджана (822)

По теме

Названо имя азербайджанского ведущего виртуального "Евровидения"
Кредиты, ипотеки, рухнувшие планы: азербайджанские певцы с трудом переживают карантин
Теги:
песня, хит, победа, Мурад Ариф

Главные темы

Орбита Sputnik