Новости

Азербайджанский вокалист представил ролик "Карабах - это Азербайджан"

© Sputnik / Ilya PitalevМинарет мечети, пострадавшей в ходе войны, в городе Шуши
Минарет мечети, пострадавшей в ходе войны, в городе Шуши  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Магеррам Гусейнов представил видео, в котором использованы кадры контрнаступательной операции в Нагорном Карабахе. Клипом он решил поддержать азербайджанских военных.

БАКУ, 6 окт — Sputnik, Кямаля Алиева. Всемирно известный азербайджанский вокалист Магеррам Гусейнов презентовал патриотический клип на песню Karabakh is Azerbaijan ("Карабах - это Азербайджан") в поддержку азербайджанских военных, сообщил Sputnik Азербайджан певец.

Противник возобновил обстрел города Гянджа с территории Армении >>

Слова и музыку к композиции написал Шахин Мусаоглу. В ролике использованы кадры, сделанные во время контрнаступательной операции в Нагорном Карабахе. Певец верит, что в скором времени Азербайджан сможет вернуть свои земли.

Магеррам Гусейнов окончил музыкальную школу имени Леонида и Мстислава Ростроповичей в Баку. Он является лауреатом многочисленных конкурсов, приглашался на мастер-классы от Галины Вишневской (Россия) и Тома Крауса (Финляндия). С 2013 года продолжает учебу в Академии Озимо (Италия). Первый дебют состоялся в Teatro la Nuova Fenice di Osimo в опере Бизе "Кармен" в партии Моралеса. Является самым молодым солистом, выступившим в роли Дона Жуана в одноименной опере "Дон Жуан".

Лента новостей
0