08:20 22 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
1420 0 0

Ольга Лерман - дочь известной театральной четы из Азербайджана - поделила съемочную площадку двух фильмов с популярными российскими актерами.

БАКУ, 24 сен — Sputnik, Кямаля Алиева. Одна из ведущих актрис Государственного академического театра имени Евгения Вахтангова из Баку Ольга Лерман снимается в самых ожидаемых российских кинопроектах, автором одного из которых является популярный актер Константин Хабенский.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от L.rm.n (@l.rm.n)

Как сообщает Sputnik Азербайджан, кадрами со съемок актриса поделилась в своем Instagram.

Лерман снимается в главной роли в сериале "Родительский комитет", режиссером которого является Михаил Поляков. Сериал рассказывает о жизни строителя, который узнает об измене жены и подает на развод, забирая вместе с собой сына. Он отдает ребенка в новую школу и делает все возможное, чтобы попасть в родительский комитет.

В сериале помимо Лерман снялись Екатерина Кузнецова, Матвей Семёнов, Диана Енакаева, Анастасия Имамова и многие другие российские актеры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от L.rm.n (@l.rm.n)

Фильм "Нормальный только я" рассказывает про ребят с разными особенностями развития и инвалидностью. Это первый фильм, где инклюзивные ребята будут общаться со здоровыми. Авторы проекта - Константин Хабенский, Антон Богданов, Михаил Шулятьев.

Точная дата премьера картин пока неизвестна.

Ольга Лерман является дочерью семейной четы, работающей в Азербайджанском государственном академическом русском драматическом театре - заведующей постановочной частью Виктории Лерман и заслуженного артиста Азербайджана Фуада Османова.

Свои первые шаги в актерской профессии Ольга Лерман сделала на сцене Азербайджанского государственного русского драматического театра и Дворца Гейдара Алиева. Из Бакинского хореографического училища в 16 лет перевелась в Краснодарское хореографическое училище. С тех пор живет в России.

Окончила Театральное училище имени Бориса Щукина. Работала в Московском академическом театре сатиры, а сейчас является актрисой Государственного академического театра имени Евгения Вахтангова.

По теме

Чистота и огонь в глазах мужчин: российская актриса о впечатлениях от Баку
Волнительный дебют на родине: актриса московского театра сорвала голос в Баку
Откровенные сцены пока не предлагали: как азербайджанка в Москве стремится стать актрисой
Юная актриса Русской драмы получила престижную премию
Теги:
Константин Хабенский, картина, фильм, Актриса

Главные темы

Орбита Sputnik