19:18 28 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (817)
303550

Модель и актриса Кристина Замир познакомилась со многими российскими звездами на съемочных площадках и снялась в нескольких картинах, премьеры которых состоятся в скором времени.

Кямаля Алиева, Sputnik Азербайджан

Азербайджанская модель и актриса Кристина Замир, несмотря на то, что недавно переехала в Москву из Дубая из-за пандемии коронавируса, за короткое время прославилась в российском кинематографе и снялась во многих рейтинговых картинах, хоть и в эпизодических ролях. Подробно об этом она рассказала в интервью Sputnik Азербайджан.

© Photo : Courtesy of Kristina Zamir
Азербайджанская модель Кристина Замир

- Кристина, как вам удалось попасть в российский кинематограф? Может, кто-то вас порекомендовал?

- Я попала в российский кинематограф, так же, как и в азербайджанский и арабский. Меня всегда рекомендует, продвигает один человек - это я. Все мои достижения - сугубо только моя заслуга.

- В каких картинах уже снялись?

- За полтора месяца их было достаточно много. Я снялась в сериале "Дылды", "Фитнес", "Порча", юмористической передаче "Однажды в России", также в программе "Верните деньги", "Тест на Отцовство", фильме "Беспринципные". Ко всему этому приняла участие в новом комедийном шоу на канале "Россия 1", в котором исполнила роль бэк-вокалистки солиста группы "Ленинград" Сергея Шнурова. Было очень круто и интересно. Скоро уже состоится премьера многих картин и передач, в которых я принимала участие.

© Photo : Courtesy of Kristina Zamir
Азербайджанская модель Кристина Замир

Ко всему этому, проходили пробы на главную роль в московском театре для постановки "Несчастные". Очень хотела получить роль, но увы, не смогла. Даже попасть на пробы дело не из легких, поэтому рада, что мне это хотя бы удалось.

Мне также посчастливилось вести престижное мероприятие – церемонию награждения премии "Успех 2020" вместе с известным российским шоуменом Романом Огневым. Мы награждали Никоса Сафронова, который победил в номинации "Лучший художник года", актера Анатолия Рудненко – "Лучший артист года", и многих других успешных людей.

- Очень ли много отличий между съемочной площадкой азербайджанских и российских фильмов?

- Я просто в восторге от работы на съемочной площадке в России. Мне удалось познакомиться со многими интересными людьми. Отличий очень много, так как уровень другой. Не хочу никого обидеть, но я снималась в Баку в сериале, поэтому могу с уверенностью сказать, что разница между съёмочными процессами азербайджанских и российских картин большая. Но это относится не ко всем съемкам. Все зависит от работы режиссера, оператора.

© Photo : Courtesy of Kristina Zamir
Азербайджанская модель Кристина Замир

- Трудно ли работать с известными российскими актерами и актрисами? Они смотрят на вас свысока?

- Абсолютно не сложно, наоборот, очень интересно. Не все звёзды зазнавшиеся и высокомерные, в основном это молодые актеры такие, да и среди них есть исключения.

- Какие роли в основном предлагают играть?

- Роль роковой женщины, которая сводит с ума мужчин и уводит их у других женщин. Также девушку лёгкого поведения. Честно говоря, не понимаю, почему режиссеры видят только сексуальную обложку во мне, так как я не только такая.

Азербайджанская модель Кристина Замир

- А в каком бы образе хотели сняться?

- Мне очень нравится образ героини фильма "Мистер и миссис Смит". Образ миссис Смит - микс роковой красотки и киллера. Это мне ближе.

- Хорошие ли гонорары вам платят?

- Если бы я принимала участие на съемках в Дубае, то могла бы себе купить новую машину за полтора месяца. Последние четыре года моя зарплата была в долларах и в четыре и пять раз больше, поэтому не могу привыкнуть к их гонорарам. Очень трудно перестроиться на другой уровень, но это все временно. Я знаю, что смогу справиться.

Азербайджанская модель Кристина Замир

- Предлагали ли сняться в откровенных образах?

- Не предлагали, а спросили однажды, но я ответила "нет".

- Вы очень красивая девушка, поэтому уверена, что вам уже не раз признавались в любви на съемочных площадках актеры...

- На площадках вокруг меня всегда вьются мужчины, но я сразу начинаю общаться на дружеской волне, чтобы не создавать неловких ситуаций. Больше всего мне приятно, когда известные актеры здороваются со мной на съемочных площадках, сами заговаривают и делают комплименты. Не буду скрывать – это очень льстит и очаровывает. Не хочу рассказывать, кто из них что мне говорил, так как потом во всех СМИ напишут, что они изменяют своим женам со мной, поэтому воздержусь.

Азербайджанская модель Кристина Замир

- Хотели бы выйти замуж за известного российского артиста?

- До недавнего времени хотела, но потом поняла, что в семье два творческих человека – перебор. Думаю, что один из членов семьи должен быть приземленным, а другой немного "с приветом". Абсолютно все творческие люди сумасшедшие в хорошем смысле этого слова.

- Намерены остаться в России и там продолжать свое творчество?

- В связи со сложившимися обстоятельствами я начала любить Москву. Поймала себя на мысли, что мне тут нравится. Уже привыкла к мегаполису, познакомилась со многими людьми. Намерена продолжать актёрскую карьеру и надеюсь получить главную роль в одной из рейтинговых российских картин.

Азербайджанская модель Кристина Замир
Азербайджанская модель Кристина Замир

- Как думаете, вам удастся все-таки стать звездой российского кинематографа?

- Я уверена, что удастся. У меня все получится, ведь не прошло и двух месяцев, как я уже в стольких проектах, картинах снялась. Вся Россия будет знать меня. Я настроена очень серьезно.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (817)

По теме

Азербайджанка стала героиней российского криминального сериала
Одна из самых красивых девушек мира мечтает вернуться в Баку
Как азербайджанские звезды придерживаются карантина в разных странах - фото
Азербайджанка стала в Дубае египетской царицей
Теги:
Кинематограф, Россия, Съемки, Актриса, модель, Кристина Замир

Главные темы

Орбита Sputnik